Perankan Ade Di OK JEK, Baby Jovanca Takut Dicap Cewek Lemot

By | October 17, 2016

Baby Stevani Jovanca Ivander Holivil Alexandrea atau yg akrab disapa Baby Jovanca adalah salah sesuatu aktris muda Tanah Air yg sempat bermain di sitkom OK JEK NET TV. Wanita 19 tahun ini kebagian peran Customer Service OK JEK yg cantik tetapi lemot, bernama Ade. Karakter tersebut menempel kuat pada Baby, padahal ia juga ingin mendapatkan peran yg lebih serius.

Baby yg sangat pilih-pilih soal tawaran berakting, cuma mampu pasrah saat ia selalu mendapatkan karakter wanita periang, lebay dan (maaf) o’on atau lemot. Wajahnya yg kalem, memang cocok buat ditempatkan pada karakter tersebut namun mencuri perhatian.

“Dulu waktu main film, penginnya jadi anak muda, ceria, tetapi semakin ke sini karakternya nggak dapet sama saya. Seru kali ya, main sinetron dapet peran orang yg pinter. Tapi setiap main film atau sinetron, nggak pernah dapet peran yg pinter. Pasti dapetnya kayak orang o’on gitu, itu pasti,” tuturnya ketika ditemuidi kantor redaksi KapanLagi.com, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (11/10).

“Tapi seru, satu yg kami pengin malah bertolak belakang. Ternyata berhasil juga, seneng, dapat seperti itu,”lanjutnya.

Baby:"Tapi seru, satu yg kalian pengin malah bertolak belakang. Ternyata berhasil juga, seneng, dapat seperti itu."/Baby:”Tapi seru, satu yg kalian pengin malah bertolak belakang. Ternyata berhasil juga, seneng, mampu seperti itu.”/KapanLagi.com/Budy Santoso

Meski sukses bikin fans OK JEK kangen berat, Baby menyimpan ketakutan seandainya dirinya bakal dicap cewek lemot karena perannya. Bahkan, ada kejadian yg lucu saat ia dianggap bukan pemeran Ade ketika jalan ke mall.

“Pasti. Kalo jalan ke luar kan bertolak belakang sama karakter di sinetron ya, pakai baju rapi. Pasti dibilang, ‘Ah nggak o’on, basi’. Hahaha.. Terus gue jalan ke mall, ‘Itu yg main OK JEK‘. Terus ada yg bilang, ‘Bukan, dia mah lebih cantik’. Mereka udah kayak milik label kalo (saya) emang O’on,” ungkapnya.

Baby pun sempat penasaran mengapa dirinya terus mendapatkan peran cewek-cewek lemot. “Gue nanya sama produsernya, kenapa dapet peran o’on kayak gini. Film pertama juga o’on, ya katanya ‘Emang muka lo o’on gitu’. Ya mau gimana lagi. Ya udah lah terima aja,” tandasnya pasrah.

Sumber: http://www.kapanlagi.com