Ditagih Utang Oleh Ayu Ting Ting, Julia Perez Buka Suara

By | October 28, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Hubungan Julia Perez dan Ayu Ting Ting baru-baru ini digosipkan retak. Cukup mengejutkan memang, pasalnya keduanya dikenal sebagai sahabat karib. Jupe dan Ayu bahkan sempat membentuk trio bersama Zaskia Gotik yg diberi nama Trio Cecepy.Kabar keretakan itu bermula dari sebuah komentar Ayu di salah sesuatu postingan Instagram Jupe. Ayu menagih utang dari utang honor syuting bagi video klip Nggak Zaman punya Jupe.Seolah tidak mau membiarkan gosip itu selalu berhembus, Jupe pun akhirnya buka suara perihal hubungannya dengan Ayu. Menurut mantan istri Gaston Castano itu, komentar Ayu di Instagram-nya tidak lebih dari sekedar candaan saja.”Oh itu hanya bercandaan doang. Kita beneran lagi bercanda,” ujar Julia Perez ketika dihubungi awak media, Kamis siang (27/10).Jupe juga menyampaikan kalau antara dirinya dan Ayu sama sekali tidak ada perjanjian tentang honor bagi menjadi model klip Nggak Zaman. Dengan kata lain, kehadiran Ayu di klip tersebut adalah bentuk support-nya sebagai sahabat.”Sebenarnya nggak pakai kata bantuin ya, nggak ada pakai kata jasa dibayar jasa, nggak ada perjanjian, dan memang nggak ada apa-apa pokoknya. Cuma bilang: ‘dateng ya’, udah gitu. Kita udah tidak jarang kayak gitu,” tambahnya.Pelantun tembang Belah Duren itu juga menambahkan kalau dia memang suka melibatkan sahabat-sahabatnya bagi terlibat di video klip miliknya. Nah, salah sesuatu caranya adalah dengan membuat ‘jebakan’ berupa iming-iming kalau video klipnya bakalan seru dan mahal.”Aku memang setiap kali bikin video klip suka bagi jebakan buat teman-teman. Jadi memang saya iming-iming biar pada datang,” pungkas Jupe.(kpl/abs/abl)Baca juga:
Dinominasikan seleb sensasional, ini respon kocak Deddy Corbuzier
Marshanda kecil jadi Bidadari, telah besar untuk sensasi
Usia 36, Julia Perez berharap publik stop memandangnya negatif
Julia Perez jual Range Rover Sport buat bangun masjid di Papua
Ngawur dalam berbusana, Ayu Ting Ting mampu peringatan

Sumber: http://www.merdeka.com