Isi Ost Film, Laudya Cynthia Bella Bakal Bikin Project Musik?

By | October 30, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Siapa yg meragukan kemampuan Laudya Cynthia Bella dalam berakting? Dara 28 tahun ini telah terlibat di berbagai project film layar lebar seperti LENTERA MERAH, VIRGIN hingga yg terbaru SURGA YANG TAK DIRINDUKAN 2.Bukan hanya terlibat sebagai aktrisnya saja. Bella juga mengisi soundtrack di film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN 2. Berkolaborasi dengan penyanyi pendatang baru, Wafda, artis kelahiran Bandung itu didapuk buat menyanyikan lagu Surga Yang Dirindukan ciptaan Melly Goeslaw.Meski telah sukses unjuk kemampuan sebagai penyanyi, Bella rupanya masih belum yakin diri buat terjun ke dunia tarik suara. Sebab menurutnya, ia lebih memiliki passion di dunia akting dibanding dengan bermusik.“Belum ada rencana sih (buat bikin project musik). Aku alhamdulillah orangnya agak tahu diri. Aku tahu banget kapasitas diri aku. Dulu sama BBB juga kalian kan agak on – off karena kalian sadar mulai kekurangan kami. Untuk ke depannya belum ada project nyanyi. Kalau (soundtrack) ini kan karena bagi film yg di dalamnya saya main,” ujar Bella ketika media visit ke Kantor Redaksi Kapanlagi.com, Tebet, Jakarta Selatan, Senin (25/10).Bella tentunya sangat berharap soundtrack ini dapat diterima baik oleh segala kalangan penikmatnya. Artis yg dikabarkan dekat dengan Afif Kalla ini yakin bila semua sesuatunya telah ada yg mengatur termasuk kesuksesan film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN 2. “Bagian manapun yg sukses berarti itu kesuksesan kita seluruh yg terlibat. Aku juga tipenya jalanin aja dan yakin kalau kalian tuh milik Allah yg mengatur semuanya. Jadi apapun yg terjadi ya berarti itu yg terbaik, telah diatur sama yg di atas,” tandasnya. (kpl/pur/abl)
Sumber: http://www.merdeka.com