Rinni Wulandari – Jevin Julian Ungkap Soal Album Baru Soundwave

By | November 1, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Meski saling memadu asmara, bukan berarti Rinni Wulandari dan Jevin Julian lantas lupa dengan status mereka sebagai motor di balik musik Soundwave. Ya, nyatanya mereka kini tengah siap masuk dalam proses kreatif penggarapan materi buat album Soundwave.”Untuk rencana album mudah-mudahan kami dapat nyelesain secepatnya. Kalo dari gue, dan udah ngomongin sama Rinni juga, kalian gak stuck di sesuatu genre aja, kalian kan maen di electronic music dan sub genre-nya banyak banget. Jadi kalian pengen kalian gak electro, electro semua, twerk, twerk smua, trap, trap semua. Pengen macem-macem lah. Pengennya colorful sih. Temanya juga pengennya macem. Misalkan ada cinta, cinta semua, patah hati, patah hati semua. Kita maunya gak (gitu),” ujar Jevin ketika ditemui bersama Rinni dalam meluncurkan single Kisah Kita di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (28/10).Rinni kemudian mengakui kalau ia dan Jevin sampai ketika ini masih sama-sama belajar buat menulis materi mereka sendiri. Hanya saja, karir musik masing-masing di luar Soundwave jadi salah sesuatu hal kendala yg tengah dirasakan mereka sekarang ini.”Kita berdua sebenarnya masih sama-sama belajar bagi songwriting. Gue kalo dikasih melodi dahulu baru mampu nulis. Cuma masalahnya harus nunggu Jevin, nunggu chord kan masih lama, Jevin juga sibuk. Gue juga lagi persiapin album ketiga juga. Jadi mulai sibuk preparation, Jevin juga ada proyek sendiri dan Rinni ada album ketiga sendiri, jadi kami selipin untuk album ini,” saya Rinni.Sedangkan saat ditanya progress album mereka, Jevin mengungkapkan kalau sekarang ini pengerjaan album Soundwave baru mencapai sekitar 30 persen. Namun dengan adanya single Kisah Kita dan dua materi mentah, mereka pun berharap mampu merilis album tersebut tahun depan.”(Lagu) Recycle sih sejauh ini ada dua. Tapi belum tau juga, mungkin gak menutup kemungkinan recycle lagi. Tapi alangkah baiknya kalian pakai original. (Proses penggarapan album sekitar) 37,2 deh. (Single Kisah Kita) Udah (masuk dalam album nanti), tetapi ada materi-materi, udah ada dua tetapi belum direkam, belum ada musiknya. Kita baru rencanain,” pungkasnya. (kpl/pur/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com