Pengalaman Pertama, Julia Perez Tetap Pede Tampil Sebagai Model

By | November 1, 2016

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Ada pemandangan yg cukup menarik di Jakarta Fashion Week 2017 (JFW 2017) kemarin saat Julia Perez ikut menjadi model dan memeragakan busana hasil desainer lokal, Cindy Liandry. Jadi pengalaman pertamanya sebagai seorang model, apa sih yg dirasakan Jupe saat beraksi?”(Kalau berapa kali fitting) Tadi saya pake sesuatu baju aja, sebagai princess di situ, dan ya Alhamdulillah segala berjalan lancar. Ini jalan aku yg terpanjang aku pakai high heels. Saya telah hampir 3 tahun nggak pake high heels, aku telah deg-degan di belakang panggung, “ya Allah beri aku kekuatan,” nggak enak masa aku nggak jalan, udah dibayar mahal-mahal, nggak mungkin aku pake flat shoes, nggak mungkin queen-nya cebol. Jadi aku segera pake high heels sebelumnya aku bilang dengan kekuatan bulan, whooaaa,” ujarnya ketika ditemui di kawasan Senayan City, Jakarta, Jumat (28/10).Meski sempat merasa gugup, nyatanya Jupe sama sekali tak merasa minder meskipun tampil sebagai aktris yg bertubuh pendek. Pasalnya, ia ingin lebih mensyukuri apa yg sudah diberikan Tuhan dalam hidupnya sebagai pribadi manusia yg utuh.”Aku sih nggak pernah nggak pede. Karena Tuhan memberikan segala umatnya itu sesuai porsinya masing-masing, kelebihan masing-masing, dan karakter masing-masing. Mereka dapat tinggi, mencoba kalo dipikir dari seluruh model yg paling terkenal siapa? Uhm, nah jadi harus pede aja, tuhan udah ngasih kami kelebihan. Kan tetep yg dilihat itu karakternya,” lanjut Jupe.Sedangkan dari sosok sang desainer sendiri, Cindy pun tak menepis adanya kemungkinan bagi ia dan Jupe kembali berkolaborasi lagi. “Insya Allah kalo nanti ada rejeki lagi aku mulai show tunggal dan pake mbak Julia lagi,” pungkas Cindy.Well, apa yg dikatakan Jupe memang benar, tidak perlu rasanya kalian merasa malu dengan apa yg kalian milik dalam hidup ini. Bagaimana kalau menurut kamu KLovers? 🙂 (kpl/aal/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com