Bungkam Soal Tanggal Nikah, Acha Bakal Vakum Dari Dunia Hiburan?

By | November 12, 2016

Diskon tiket pesawat SESUKA-mu! Hanya di PERGI.COM harga kalian bulatkan ke bawah Acha Septriasa kini telah tidak malu-malu lagi buat memperlihatkan kemesraannya bersama sang kekasih. Perbedaan jarak antara Indonesia – Australia justru membuat hubungan asmaranya kian kuat. Acha ketika ini bahkan tengah mempersiapkan pernikahannya setelah dilamar dua waktu lalu.Sayangnya Acha masih enggan bagi membocorkan sejauh mana persiapan pernikahan yg telah ia lakukan. Wanita kelahiran Jakarta itu cuma meminta doa agar semuanya mampu lancar sampai hari bahagia itu tiba nanti.Bukan hanya itu saja, Acha juga masih bungkam perihal tanggal pernikahannya. Padahal di sisi lain, ia baru saja menggelar acara bridal shower dengan tema Marilyn Monroe dua waktu lalu.Lalu bagaimana dengan kelanjutan karir Acha di dunia hiburan setelah menikah nanti? APakah dia bakalan tinggal di Australia bareng sang suami dan vakum sebagai bintang film?”(Aku) nggak dilarang main film sih, emang nggak ada larangan. Saya nggak berhenti (dari dunia hiburan). Memang terpaut jarak pastinya dan ritme waktu yg pas. Saya pengennya ada pulang ke Jakarta hanya nggak tahu. Ya mudah-mudahan aja InsyaAllah,” kata Acha ketika ditemui di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (5/11).Well, kalian doakan aja deh agar seluruh persiapan pernikahan Acha Septriasa selalu lancar. Jangan lupa undang kalian di hari bahagia nanti ya hihihi 😛 (kpl/far/abl)
Sumber: http://www.merdeka.com